新闻

造谣不用成本?姜涩琪被指校园暴力,造谣者被拆穿后仅1句道歉完事?

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月15日10:54

    分享到:

近日,论坛上有人检举女爱豆校园暴力,爆料人最终被戳穿为盗用别人的照片伪造的校园暴力事件的黑粉。

9061488.jpg

据悉,此前,韩国论坛上出现了匿名爆料被女爱豆校园暴力导致抑郁症,虽然没有直接表明,但是当时提出来的人物:现在在S大公司活动的KSG,同时还盗取的毕业照也是首尔艺高,还说是2013年毕业生。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

4640026.jpg

结果被扒出来,照片中的抑郁症的药是网站上别人咨询医生问题里的照片,公开的学校的照片也是偷来的,被偷照片的当事人站出来否认了。随后,论坛的匿名爆料者也进行了道歉。

8154981.jpg

虽然黑粉并没有直接说明这位女爱豆是Red Velvet成员姜涩琪,但种种假料已间接指向了姜涩琪目前姜涩琪粉丝已经向公司提供证据,希望公司可以为涩琪合理维权

姜涩琪的粉丝表示“用校园暴力来污蔑涩琪是很离谱,涩琪广为传播的美谈就是中学的时候第一个站出来制止了校园暴力。”

此前,涩琪的中学同学曾发文表扬涩琪的美谈,中学时班里同学被欺负,只有涩琪勇敢站出来进行了阻止,涩琪还主动帮助同学改掉坏习惯。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过