新闻

终究还是传来坏消息,曾因性感长裙惹争议,是网暴造成的悲剧?

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月15日09:38

    分享到:

914日,据韩网消息,演员吴仁惠自杀去世,将于916出殡

演员吴仁惠去世

据悉,吴仁惠于当日上午做出了极端的选择,友人在家中发现昏迷晕倒的吴仁惠后便立即报警。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

随后,吴仁惠被送往附近医院接受了心肺复苏(CPR)等急救治疗,之后恢复了呼吸和脉搏但是没有恢复意识,生命危重。

然而最终吴仁惠还是没能度过危机于当日下午心脏停止了跳动,享年36岁。

但就在一天前,吴仁惠还通过个人SNS上传了明朗的表情照片,与粉丝们沟通。

演员吴仁惠去世

生活在仁川松岛的她穿着漂亮的花纹连衣裙,向大家传达了美丽的近况:“去首尔约会”,仅一天就失去意识被发现的消息,粉丝们的冲击越来越大。

吴仁惠2011年通过电影《我们邻居的犯罪》出道,曾在2011106日在第16届韩国釜山电影节开幕红毯上以一身性感长裙亮相

演员吴仁惠去世

之后,却由于着装过于性感,引起了大家的关注,甚至有韩国网站用“十九禁”、“羞愧”“不敢直视”等词语来形容她的礼服。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过