新闻

奇度勋出演《Once Again》,直到最后展现极尽火热!同时实现梦想和爱情!

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月14日16:08

    分享到:

奇度勋在电视剧《Once Again》中实现了100集的成功播出。

奇度勋在KBS 2TV人气电视剧《Once Again》中饰演“朴孝新”(音译)一角,以与众不同的魅力活跃在观众面前。

奇度勋

在上周播出的电视剧中,在宋嘉喜(音译)和金智勋(音译)的注视下,朴孝新在国家柔道队选拔赛上获胜,真心为他高兴的样子感动了观众。 

接着,朴孝新突然出现在宋嘉喜的购物中心拍摄现场,亲自担任试穿模特,不仅展示了自己优越的身材,还表现出对宋嘉喜不变的爱,直到最后都令剧情沸腾。 

就这样,奇度勋生动演绎了朴孝新在挫败的梦想中成长的青春面貌,获得了观众的共鸣,还浪漫地描绘了与宋嘉喜的爱情线,成为具有强烈存在感的特级新秀。 

对此,奇度勋表示:朴孝期间,努力用真心去演绎希望我的真心能很好地传达给观众以后也会成为更加努力的演员希望大家多多支持我,表达了感谢之情,电视剧结束以后的活动也将备受瞩目

另外,奇度勋即将出演19日播出的JTBC综艺节目《Knowing bros》,展现隐藏已久的综艺感。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过