新闻

FNC新人男团P1Harmony世界观长篇电影,华丽演出阵容成为热门话题

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月14日16:04

    分享到:

FNC Entertainment男团P1Harmony的世界观电影P1H新世界的开始以众多大牌明星的特别出演集话题于一身

P1HARMONY

将于10月正式出道的男团P1Harmony世界观电影《P1H:新世界的开始》中,演员郑进永、郑容和、金雪炫、崔汝珍、赵在允和刘在锡、丁海寅等明星全体大出动,令人期待。

影《P1H:新世界的始》是一部了拯救因引起怒和暴力的病毒而成为废墟的地球,分散在不同次元的少年聚集在一起,找希望之星的科幻类电影,同也是10月出道的FNC新人男P1Harmony世界观进行影化的一项项目。

该作品以韩国首部K-Pop组合世界观改编的电影备受关注。不仅是K-Pop全球粉丝,为了让不太关注K-Pop的观众,也能够把本部作品作为一部科幻类影片观看, 从策划阶段开始,就立志于将故事的展开和视觉上的看点融入电影之中。 与此同时在P1H:新世界的始》中,也会有通过电影和电视剧得到大众认可的众多资深演员特别出演,引人瞩目。

首先,郑进永、郑容和和丁海寅将饰演队长HAN”角色,三人将如何演绎同一人物,令大众着实好奇。加上通过电影《杀人者的记忆法》和电视剧《我的国家》展现出稳定演技的演员金雪炫饰演为了保护孩子们而勇敢持枪的姐姐、以扎实的演技留下强烈存在感的演员赵在允饰演采玧的爸爸、凭多才多艺的魅力纵横众多节目的演员崔汝珍饰演寅拓的舞蹈老师允珠,预示着与寅拓和谐多彩的互动效果。

郑进永、郑容和、金雪炫、赵在允、崔汝珍、丁海寅、刘在锡等华丽艺人同P1Harmony的起昊、THEO、智雄、寅拓、SOUL、钟燮合作,展现出前后辈之间完美默契的《P1H新世界的开始》将于108日上映。

主要信息

片名 P1H:新世界的始》

编剧/  (原名尹鸿承)

出演人 郑进永、容和、金雪炫、在允、崔汝珍、李采玧、丁海寅、

      P1Harmony(起昊、THEO、智雄、寅拓、SOUL、燮)

制作 (株)FNC Story, (株)Chang Pictures

制作投  FNC Entertainment, (株)FNC Story

/片商  Lotte Entertainment

上映日期  2020年10月8日

故事大

了拯救因邪恶势播的病毒而成为废墟的地球,分散在去、在、未的少年相遇,一起找希望之星的故事。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过