新闻

为弱势群体儿童读书,Lovelyz成员接力,用声音分享温暖的治愈!

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月14日16:03

    分享到:

914日,据韩网消息,Lovelyz成员刘智嫒和金智妍参与了音频项目《明星书房》。

Lovelyz成员刘智嫒和金智妍参与《明星书房》

对此,智嫒对邀请表示了感谢,她表示能给年纪小的孩子们讲故事进行捐赠,让感到很荣幸

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

Lovelyz成员刘智嫒和金智妍参与《明星书房》

智妍也对节目组表示了感谢,并表示自己虽然不太了解《兔子的审判》,但将全心全意地录制童话书的阅读。

Lovelyz成员刘智嫒和金智妍参与《明星书房》

音频项目《明星书房》是由人气明星亲自挑选童话书给孩子们读的接力才能捐赠音频节目最后节目组将会根据音频的播放量进行捐赠。

包括家庭环境,因残疾等原因难以阅读童话书的阅读弱势群体中成长的孩子们,以明星们的声音亲自朗读童话书为宗旨,由NAVERTEN亚洲共同开展的活动

参与该项目的智嫒亲自挑选了格林童话故事《兔子的审判》,智妍亲自挑选了通话《美女与野兽》。

据悉,目前约有27组明星们亲自为孩子们朗读童话书。《明星书房》已经成为一个孩子们既能听有趣的童话,又能成为分享温暖的希望工程。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过