新闻

时隔7月,徐玄振担任女主回归小荧幕,“垃圾”男主角色引期待?

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月14日15:30

    分享到:

914日,据韩网消息,徐玄振将出演韩剧《你是我的春天》女主角

徐玄振将出演《你是我的春天》女主角

对此,徐玄振所属社方面表示:徐玄 接到了出演《你是我的春天》的提案,正在积极探讨中。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

《你是我的春天》是描述内心怀揣七岁时生活的三个主人公,以救赎为贯穿全剧大的关键字设定开始,是一个隐藏在大人一词阴影中的七岁的故事。

徐玄振将在剧中变身为酒店导购经理姜多贞,是一个像爸爸一样头脑聪明,像妈妈一样生活力很强的人物。

徐玄振将出演《你是我的春天》女主角

虽然没上过昂贵的补习班,但获得了奖学金并在大学毕业后就业于特级酒店,在同期中最早成为了经理,还被其他企划组挖掘,收到了聘请提议。

事业得意,爱情却失意,因为像妈妈一样,遇到了像爸爸一样垃圾的男人。到底会怎样解决危机呢?引发了观众的期待。

另外,这是徐玄振继2月终映的tvNBlack Dog》之后的回归作。《你是我的春天》预计将于2021年上半年播出。

徐玄振将出演《你是我的春天》女主角

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过