新闻

最强军团来袭,军事惊悚片注入新鲜活力,下半年爆剧预定?

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月14日14:50

    分享到:

914日,OCN方面公布张东润和郑秀晶主演的新剧《Search》的首播时间为1017日,并公开了剧中的最强军团张东润、郑秀晶、文正熙、尹博和李铉旭5人的3版主海报。

《Search》确定首播时间

公开的海报中,分别通过剧中人物们的眼神、动作、神情等的不同表现感受人物执行任务的心理,体现了各自的个性,吸引了人们的视线。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

Search》讲述的是在被称为死亡之地韩半岛亚马逊的阴森的非武装地带DMZ,出现了未确认的生命体,搜索队展开了追击这些生命体的惊险追击战,并为了脱离非武装地带而进行了凄惨的生死搏斗。

《Search》确定首播时间

郑秀晶在剧中饰演有着出生秘密的精英女军官孙艺林。她在剧中出身于学军团的陆军中尉,天生的体力和清醒的头脑是基础,外加强烈的胜负欲。

张东润饰演兵长具东镇。西部战线军司令部特演队所属军犬兵。在他离退伍还有一个月的时候,在上级部队军犬训练队暂时离开岗位时发生了负责的军犬脱营的事件,并因此卷进了事件。

另外,《Search》将接档《Missing:他们存在过》,确定将韩国时间1017日晚1030进行首播。

《Search》确定首播时间

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过