新闻

节目组用错歌曲,GARY无能为力?吐露无奈又伤心的心情!

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月14日14:41

    分享到:

913日,姜GARY通过个人SNS上传了对于综艺《超人回来了》中对于节目中音乐播放出错的无奈又伤心的心情。

姜GARY吐槽节目放错音乐

GARY通过SNS说明了情况《超人回来了》播放的音乐出错了。制作歌曲的朋友们辛辛苦苦整晚整晚熬夜合成的歌曲,郑仁在育儿期间还唱了好几遍送来给我的。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

同时还吐露了抱歉的心情:对一起工作的弟弟们感到抱歉,虽然全身都觉得很生气,但还是忍忍吧。音乐以后会再上传的

姜GARY吐槽节目放错音乐

此前KBS2的综艺节目《超人回来了》公开了Gary对儿子小好包含爱意的新歌。Gary在节目播出之前,曾告知观众将公开的对儿子小好包含爱意的新歌与郑仁一起合作的歌曲,并希望大家多多关注。

姜GARY吐槽节目放错音乐

 

专题

新闻 2020 年 09 月 21 日

抓住10月混战的尾巴!继续开启成长篇章,像素风酷炸!

TXT所属社Big Hit娱乐通过官方SNS频道及Weverse公开了TXT迷你三辑的回归预告视频。

新闻 2020 年 09 月 20 日

有钱就要买房子!YG爱豆花近50亿买楼,版权富翁的如鱼得水!

乐童音乐家李灿赫成为了弘大大厦的建筑主。

新闻 2020 年 09 月 20 日

SHINee泰民综艺体验找房,至亲RAVI帮忙,竟把KAI当作杀手锏?

SHINee泰民和VIXX Ravi出击《帮我找房吧》一起找房。

不容错过