新闻

活动亮红灯?本月少女公司被投资方要求返还投资,金额达到35亿!

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月14日12:03

    分享到:

组合本月少女方面提出的35亿韩元投资金诉讼上诉被驳回。 本月少女方面要全额退还投资人。

活动亮红灯?本月少女公司被投资方要求返还投资,金额达到35亿!

 14日,据法院透露,首尔高等法院(第35民事部)最近在本月少女所属公司Block Berry Creative和母公司POLARIS方面提出的投资金返还诉讼上诉审中,维持了一审判决。“本月少女方面在本月的上诉审辩论日缺席了2次以上,因此做出了取消上诉的干股判决。"法院解释说。
因此,经纪公司方面提出的上诉被驳回,POLARIS和Block Berry Creative公司必须向投资公司Donuts返还全部35亿韩元。 由于全额返还投资金,面临公司运营和活动的本月少女也亮起了红灯。

活动亮红灯?本月少女公司被投资方要求返还投资,金额达到35亿!

Block Berry的第二大股东Donuts表示,虽然向Block Berry母公司POLARIS投资了35亿韩元,但是本月少女方面没有履行约定的合约,并提出了返还投资金的诉讼。 一审法院判决"本月少女方面全额返还投资金",对此不服的所属公司提出了上诉。 今年2月,案件移交高等法院审理,但由于双方没有参加辩论,上诉被驳回。
去年,POLARIS也曾与Donuts进行过诉讼。 POLARIS于2017年与Donuts携手启动了"本月少女培育计划",并得到了空间租赁(场所代理合同)保证金4亿韩元。 但是因扣除4000万韩元的还款后,没有偿还剩余3.6亿韩元而被起诉。 法院支持了Donuts。 据悉,Donuts方面为了不让本月少女的所属公司变更、转会等处分,会根据投资约定主张对本月少女的权利。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
活动亮红灯?本月少女公司被投资方要求返还投资,金额达到35亿!

据悉,组合本月少女所属公司Block Berry Creative正在确认35亿韩元投资金诉讼抗诉驳回相关内容。

2018年8月以12名完全体出道的本月少女因SM娱乐公司会长李秀满的制作而备受瞩目。 今年3月以《So What》在Mnet《M COUNTDOWN》中获得第一名。 正在为下半年回归做准备。

希望公司的这些事情不要影响到艺人活动就好了!

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过