新闻

事情发展反转!全家陷入消费雪莉之嫌?雪莉亲哥进行道歉

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月14日13:39

    分享到:

914日,因已故歌手兼演员雪莉的朋友A某通过SNS狙击雪莉家人而表示愤怒的雪莉亲哥哥通过SNS发表了道歉文

雪莉哥哥道歉

雪莉的亲哥哥对在过去一段时间里对妹妹的朋友们单方面以暴力性态度对待的事,在往来的争论中出现暴力性言行与不纯态度,以及曾经旁观谣言扩散滋生,并且在妹妹朋友们面前显露出来的几点进行了道歉。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

同时,雪莉的亲哥哥还称家人们已经与雪莉断绝联系已经有很长一段时间。

最后,雪莉的亲哥哥还向粉丝们进行了道歉,承认自己利用粉丝对雪莉的担心做出了不纯的行为,将会好好进行反省。

此前,自称是雪莉的朋友的网民们针对MBC播出的雪莉纪录片发表了对其母亲的指责和批判文章。她在文章中称雪莉的母亲在雪莉经济独立前一直称会帮其管理,但其实对于雪莉的收入一直挥霍在使用。

雪莉哥哥道歉

当时,雪莉的亲哥哥通过SNS对朋友们的言论进行了狙击,他表示:"如果是真正的朋友,就应该指出错误的方向。你们不知道从哪里开始有偏差,对你们说也是没有用的。如果要比喻的话,不是不让年幼的孩子吃太多牙腐烂的糖果吗? 你们是这种情况。不要乱说话。"

雪莉哥哥道歉

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过