新闻

生日纪念,BTS金南俊慷慨解囊1亿韩元,给予其灵感的地方是?

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月14日11:07

    分享到:

914日,据韩网消息,防弹少年团成员金南俊向韩国国立现代美术馆捐赠了1亿韩元,发挥了善意的影响力。

金南俊捐款

国立现代美术馆表示:"防弹少年团队长金南俊以弘扬阅读《美丽的美术书》的文化通过国立现代美术馆文化财团捐赠了1亿韩元"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉本次的捐赠是防弹少年团成员金南俊为纪念27岁生日时进行的。国立现代美术馆解释称金南俊进行的捐款是以国立现代美术馆出版的美术图书为中心,用于制作此前绝版无法购买或需要重新发行的图书。

金南俊捐款

对此,国立现代美术馆馆长表示即使金南俊日程繁忙,也经常前往美术馆。在表达了想要向自己得到灵感和休息的美术领域进行支援意向后,美术馆也感到非常高兴和惊讶。

金南俊捐款

最后,美术馆表示将会在扩大美术关心方面发挥重要影响力的金南俊一起努力,使美术书籍阅读文化得以扩散。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 21 日

抓住10月混战的尾巴!继续开启成长篇章,像素风酷炸!

TXT所属社Big Hit娱乐通过官方SNS频道及Weverse公开了TXT迷你三辑的回归预告视频。

新闻 2020 年 09 月 20 日

有钱就要买房子!YG爱豆花近50亿买楼,版权富翁的如鱼得水!

乐童音乐家李灿赫成为了弘大大厦的建筑主。

新闻 2020 年 09 月 20 日

SHINee泰民综艺体验找房,至亲RAVI帮忙,竟把KAI当作杀手锏?

SHINee泰民和VIXX Ravi出击《帮我找房吧》一起找房。

不容错过