新闻

出道日期终于确定!选秀强者强强联合,WEi强势出击歌谣界

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月14日10:12

    分享到:

组合WEi将以自己的音乐认同感出击今年下半年的歌谣界。

OUI新男团WEi开启回归倒计时!6人6色,散发神秘又强烈的震慑感!

14日0点通过SNS上传了第一张迷你专辑《IDENTITY : First Sight》的预告照片。
公开的预告照片中,WEi成员们以各自不同的全黑造型散发出魅力。大贤、曜汉、俊抒通过慵懒的姿势增添了梦幻般的气氛,锡华、东汉、勇河以有重量感的眼神一下子就吸引了观众。
特别是之前公开的预告视频中也有3人组成了小分队,很好奇他们的关系性包含了什么样的信息。

出道日期终于确定!选秀强者强强联合,WEi强势出击歌谣界

WEi是由大贤、东汉、勇河、曜汉、锡华、俊抒组成的6人组合。关于队名的解释说:“我们是一体的。包含着要做一个属于我们的音乐的意思。”出道专辑《IDENTITY : First Sight》也包含了“第一眼就感觉到我们是一体”的意思。
像这样,WEi将以自己的音乐认同感动摇2020年下半年的歌谣界。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
出道日期终于确定!选秀强者强强联合,WEi强势出击歌谣界

WEi将于10月5日下午6点前通过音源网站发行第一张迷你专辑《IDENTITY : First Sight》正式出道。
另外,最近还追加公开了官方NAVER V LIVE和全球短视频应用程序TikTok的账号,今后将以多种渠道与全世界的粉丝们进行沟通。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过