新闻

电竞偶运会开录,除绝地求生外增加新项目,爱豆云集堪比年末颁奖礼!

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月14日10:03

    分享到:

MBC中秋特辑“Idol e-Sports锦标赛”的阵容被公开。从曾在《偶像明星锦标赛》的e-Sports项目中获得冠军的卫冕冠军NCT DREAM、河成云、朴志训到新兴强者们的出演预告成为话题。

电竞偶运会开录,除绝地求生外增加新项目,爱豆云集堪比年末颁奖礼!

14日MBC中秋特辑《Idol e-Sports锦标赛》方面表示:“在线上时代,作为最合适的运动,获得了原有的参与选手和粉丝们的呼应的e-Sports大会今天在京畿道某处举行。”同时公开了参赛选手阵容。
这次的“Idol e-Sports锦标赛”将以两个项目展现多彩的趣味。以华丽的图像和细腻的操作带来极强的投入感而备受喜爱的“绝地求生手机版”和最近上市并迅速走红,在手机游戏市场掀起热潮的“跑跑卡丁车rushplus”被选为正式项目。

电竞偶运会开录,除绝地求生外增加新项目,爱豆云集堪比年末颁奖礼!

首先,“绝地求生手机版”是“2019中秋特辑偶像明星锦标赛”e-Sports项目团体赛邀请冠军NCT DREAM再次挑战连胜。
接着在“2020年春节特辑偶像明星锦标赛”中,在e-Sports项目个人表演回合中以压倒性的实力差距展开了最强者个人秀的朴志训和战胜了最强者,获得了最终冠军,成为e-Sports项目三冠王的河成云也将出战,让人捏了一把汗。
除此之外,N.Flying、NCT DREAM、SF9、PENTAGON、ONF、金在奂、Golden Child、THE BOYZ、(G)I-DLE、本月少女、公园少女、IZ*ONE、DONGKIZ、AB6IX、Cravity将参加什么样的活动备受期待。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
电竞偶运会开录,除绝地求生外增加新项目,爱豆云集堪比年末颁奖礼!

在“Idol e-Sports锦标赛”中首次亮相的“跑跑卡丁车”是通过节目确认偶像们的实力的机会,受到了粉丝们的关注。
出战的选手阵容有Lovelyz、OH MY GIRL、MONSTA X、N.Flying、April、宇宙少女、NCT、SF9、PENTAGON、ONF、Golden Child、IZ*ONE、AB6IX、Natty、WEi等,预计将展开有趣的对决。
本次大会在野外进行彻底的防疫和选手之间的距离实践,以最小化人员为基础,将优先拍摄参赛选手和工作人员的安全和保安。两个项目将分别进行不同时间段的比赛。
制作组将通过naver TV和NAVER V LIVE同时公开每集公开的参赛选手们的上班路。
另一方面,“Idol e-Sports锦标赛”作为中秋特辑将在MBC播出。准确的编制日期和信息将在事后公开。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过