新闻

Real国际弹!田柾国单曲亚马逊销量第一,BTS单人也超能打!

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月13日16:22

    分享到:

组合防弹少年团柾国凭借单曲《时差》在美国亚马逊2个部门销量第一。

Real国际弹!田柾国单曲亚马逊销量第一,BTS单人也超能打!

13日(韩国时间)在世界最大的电子商务网络购物网站亚马逊美国网站上,防弹少年团正规4辑《MAP OF THE SOUL:7》收录曲和柾国的单曲《时差》同时席卷了整个音源(最佳艺人颂)和国际第一位。

田柾国

《时差》发行后一直在亚马逊音源销售部分占据第一位。7日也在音源整体和国际两个部门中获得一次第一名,继续展现个人音源力量。
该销售量统计了亚马逊海外艺人的音源下载成绩,和《时差》一起展现了K-POP的全球音源人气。
另外,据美国Billboard发表的最新榜单(9月12日)显示,《时差》连续26周排名第10。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
田柾国吧生日应援

2018年8月发表的《LOVE YOURSELF 结 Answer》中收录的柾国的另一首单曲《Euphoria》也在世界数码音乐排行榜上连续30周再次进入第15位。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过