新闻

刻意找茬?南韩艺人发表个人意见,却被网友批评?

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月13日15:51

    分享到:

DonSpike13日在自己的Instagram上表示:“不能尽情地宣传个人喜好。以后会再深思熟虑后上传。”

刻意找茬?南韩艺人发表个人意见,却被网友批评?

接着说:“再次声明一下,我非常鄙视那些对动物进行厌恶犯罪或虐待的人,感到愤怒。”
DonSpike说:“我因为个人原因比起猫更喜欢狗”,“确切地说我不喜欢猫。我不讨厌猫。
之前DonSpike曾在Instagram上写道:“我讨厌猫科动物,内心很自私,也不认识主人,养了一辈子也不回家,只管回头看。 我喜欢狗。 因为不背叛自己。”

刻意找茬?南韩艺人发表个人意见,却被网友批评?

对此部分网民指责Don Spike说了“厌恶猫”的发言。
下面是DonSpike instagram文章全文。
第一次关了评论区。
我深知不能尽情地宣传个人喜好。 以后我会深思熟虑后再上传帖子。
我再次告诉大家,我非常鄙视那些对动物进行厌恶犯罪或虐待的人,感到愤怒。
因为个人原因,比起猫,我更喜欢狗。 准确地说,我不喜欢猫。 +不讨厌猫咪。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

南韩网友管的着实有点多了吧!

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过