新闻

女王终于回归,CL公开回归计划,单曲专辑全都安排上!

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月13日12:37

    分享到:

歌手CL亲自发表了自己今后的计划。

歌手CL即将回归

CL 13日凌晨通过SNS表示:“想说的话太多了,苦恼着从哪里到哪里如何和大家沟通,就像往常一样,我会用最能坦率地表达自己的歌曲和舞蹈传达给大家”,公开了MV《POST UP》的理由。
接着说:“因为想快点和大家沟通,所以先给大家看了这个,但这是我特别准备的礼物!希望能传达我的心意,从10月开始到单曲和正规专辑的发行,我会一直奔跑,尽情享受POST UP,一边品味一边热身!”

女王终于回归,CL公开回归计划,单曲专辑全都安排上!

CL准备的《POST UP》是由著名制作人Baauer和Holly、格莱美颁奖典礼的赢家MIX大师Stuart white、世界级流行歌星Colin Leonard等共同参与制作的。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
女王终于回归,CL公开回归计划,单曲专辑全都安排上!

CL的《POST UP》MV从2日开始共播出6部预告视频,将于14日下午1时通过CL官方youtube频道和sns频道正式公开MV。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过