新闻

RTK冠军回归!THEBOYZ新曲化身“偷心贼”,上演华丽偷心之旅

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月13日11:37

    分享到:

组合THE BOYZ即将回归,公开了新专辑的曲目列表。
THE BOYZ 13日通过SNS上传了第五张迷你专辑《CHASE》的曲目列表。这次专辑以著名作曲家Kenzie开始,Coach & Sendo, Andy Love, Andreas Oberg 等响当当的全球制作人line提高了专辑的完成度。出道后,每一张专辑的作词、作曲都参与的成员善旴也再次参与了多数专辑的作词,为THE BOYZ独有的个性增添了力量。

RTK冠军回归!THEBOYZ新曲化身“偷心贼”,上演华丽偷心之旅

其中被选为主打曲的《The Stealer》以中毒性的声音和戏剧性的构成为主题,以节奏乐嘻哈题材的歌曲,展现了互相偷盗对方心的紧张感十足的追击战为主题,展现了“偷心贼”THE BOYZ的反转魅力。
获得比赛最终冠军的《Road To Kingdom》最终歌曲《CHECKMATE》以《Stage》版本重新收录,吸引了人们的视线。将决赛舞台的生动和感动原封不动地搬上的这首歌将进一步展现这次专辑的特别魅力。

RTK冠军回归!THEBOYZ新曲化身“偷心贼”,上演华丽偷心之旅

除此之外,主打曲《The Stealer》之前的故事的前传歌曲《Shine》开始,独特的线条让人印象深刻的《Insanity》,包含了爱情刺激和恍惚的感情的《Whiplash》,正规1辑收录曲《幻想告白》的延长线《Make or Break》等共收录了6首歌曲。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
退出THEBOYZ的许玹埻最终停止活动

包括THE BOYZ的新曲《The Stealer》在内的第五张迷你专辑《CHASE》将于21日下午6点在包括Melon在内的韩国主要音源网站上释出。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过