新闻

主人公到底是谁?MBC雪莉纪录片引争议,朋友吐槽反被亲人指责

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月13日10:22

    分享到:

自称是已故雪莉的朋友的网民们针对MBC播出的雪莉纪录片发表了对其母亲的指责和批判文章。雪莉的哥哥也谴责了他们。

主人公到底是谁?MBC雪莉纪录片引争议,朋友吐槽反被亲人指责

12日,主张和雪莉从小学就是朋友的A某在自己的SNS上表示:“你怎么能到现在还这么说,真是既惊讶又苦涩。成年后没过多久,真理就有问我。一般妈妈们都是为了女儿的未来而储蓄的吗?”“从小学开始到现在一直在工作,把所有的钱都交给妈妈管理,然后拿零用钱,然后问妈妈的时候发现一点钱都没有存。好像是和公司预支的,怎么一次都没有考虑过自己的未来,真是太伤心了。”
接着说:“真理忍受着人们的视线和指责和辛苦的日程,工作的时候其他家人都做了什么?阿姨,我知道你有在工作的,但你的工作是从什么时候开始辞职的?你把真理所赚的大钱用于单纯的生活费以外的地方,过得很舒服,因此真理说自己要管理金钱,所以生气地断绝了关系。”

主人公到底是谁?MBC雪莉纪录片引争议,朋友吐槽反被亲人指责

A某对《纪录片Plex》的制作团队也表示:“到现在还利用着一生被利用的真理生活。不是因为不知道才袖手旁观的。希望在进一步之前停止。千万不要再利用真理了。”
另一位熟人B某也在自己的SNS上表示:“我接受过两次电视采访,是在刚开始所有人都拒绝的情况下,不是雪莉,而是崔真理就算小声也很想表达出来。当然在过程中有很多反复,但是最终在编辑之前才接受了采访,第二个是与之前的节目不同,不是“谁都不被批判”,而是“改变系统的人物”,是为了关注那个人,崔真理到底是什么样的人,所以才回应的”,写下了参与SBS《想知道真相》和MBC《纪录片Plex》采访的理由。
B某说:“这次的纪录片不是‘崔真理’,而是‘崔真理的妈妈’纪录片”,“对真理的私生活曝光并不是她生前想要的事情,在她不再存在的地方,也不是应该暴露的事情。朋友们都知道这件事和时间,在旁边一起分享彼此的心和感情。抛开事实关系,“真理的时刻”只对崔真理有权力。也就是说不知道。拜托不要随便说话。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
主人公到底是谁?MBC雪莉纪录片引争议,朋友吐槽反被亲人指责

雪莉朋友们的爆料和指责接踵而至,雪莉的哥哥在自己的SNS上写道:“当时尊重的朋友们竟然这样。 比谁都了解的朋友? 在比任何人都感到痛心的时候,急于拍摄《想知道真相》的你们。 真的是在旁边的朋友们吗“,强烈批评在网上发言的朋友们。

他接着说:"如果是真正的朋友,就应该指出错误的方向。 你们不知道从哪里开始有偏差,对你们说也是没有用的。 如果要比喻的话,不是不让年幼的孩子吃太多牙腐烂的糖果吗? 你们是这种情况。 不要乱说话。"

本月10日,《纪录片Plex》刺激性地重新审视了已故雪莉的生活,受到了观众们的指责。
不管怎么样,现在MBC的这个纪录片造成的影响也不是让大家去缅怀而是去追究已逝之人的私生活了,不得不恶意猜想一下MBC是否本意就如此,拿故人来搞噱头真的太恶劣了。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过