新闻

心动指数爆棚!TREASURE送上花样表白,狙击粉丝的心!

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月12日11:20

    分享到:

912日,韩国男团TREASURE所属社YG娱乐通过官方网站发布了TREASURE最新回归直播《THE FIRST STEP : CHAPTER TWOCOUNTDOWN LIVE》的预告海报。

4877239.jpg

在公开的海报中,成员们身穿校服带着清新的笑容,12名少年明朗的表情和清新魅力提高了粉丝们的心动指数。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,成员们以多样的姿势摆出Heart,传达出对粉丝们的爱意,白色校服衬衫左胸上刻着的红心也是吸引人眼球的亮点之一。

据悉,TREASURE将于918日下午430分开始进行Vlive直播,与全世界的粉丝沟通。

4129098.jpg

成员们将从新专辑介绍开始,准备了主打歌《I LOVE YOUMV幕后花絮talk等多样的环节。同时成员们还将亲自回答粉丝提问,进行真诚的交流。

另外,TREASURE的新专辑《THE FIRST STEP: CHAPTER TWO》也将于918日发行,专辑中收录了主打歌《I LOVE YOU》和《B.L.T (BLING LIKE THIS)》两首歌曲。

3656102.jpg

这是YG娱乐的新人组合TREASURE距出道专辑《THE FIRST STEP:CHAPTER ONE》发表后,时隔1个多月的超高速回归,引发了期待。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过