新闻

釜山国际电影节将延期两周,规模大缩水,经典仪式将取消!

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月12日11:09

    分享到:

912日,据韩网消息,将于10月举行的第25届釜山国际电影节因新型冠状病毒肺炎将推迟两周,并将缩小举办规模。

8302580.jpg

釜山国际电影节方面于911日召开临时大会,宣布原定于107日至16日举行的第25届釜山国际电影节将延期两周到当月21日至30日。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

电影节方面解释说称是为了更加安全地运营电影节,所以才更改了举办时间。

同时,釜山国际电影节方面还称今年的举办规模也将大幅减少,遵循防疫的原则,各种附带活动也将取消,将集中放映电影。

据悉,今年的开幕式、闭幕式、红地毯以及能够吸引众多观众的露天舞台问候、公开脱口秀等户外活动和小规模聚会一律不举行。

5784545.jpg

同时也将不邀请海外电影相关人士,为电影人网络而举行的招待会及派对也将全部取消。

另外,电影节选定作品将在严密的防疫措施下的固定地方进行,其他的亚洲文化产品电影市场、亚洲项目市场、BEF论坛等全部改为线上举行。

最后,电影节方面表示:“如果延期举办的时间,社会距离仍然需要维持现有阶段或者超过这个阶段的话,会选择取消电影节的举办”,“因为国民的安全是最优先的。”

6579087.jpg

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过