新闻

等待两年,退伍后马上举行婚礼,人气演员盛骏被赞好男人!

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月12日10:56

    分享到:

据悉,盛骏912日将在首尔某地与非艺人的妻子正式举行婚礼。婚礼预计只有家人和熟人参加,以小规模举行。

6518474.jpg

盛骏于201812月以陆军现役入伍。在201812月入伍前与非艺人女朋友完成了婚姻登记。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

盛骏入伍前就和女朋友约定结婚,国防义务结束后将准备结婚。但是在等待结婚仪式的过程中,于今年2月女友怀上了下一代。

之后盛骏通过军队服役转换申请,作为常勤预备役服役,827日盛骏完成兵役,退伍。并于今日于女友将举行婚礼。

7990710.jpg

对于盛骏结婚的消息,不少网友表示了祝福并称其为好男人。

盛骏是模特出身,于2011年通过KBS电视剧特别节目《白色圣诞节》出道,之后出演了电视剧《九家之书》、《需要浪漫第三季》、《恋爱的发现》、《海德哲基尔与我》、《上流社会》、《完美的妻子》、电影《恶女》等,受到了大家的喜爱。

6892970.jpg

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过