新闻

《I-LAND》收视持续低迷,决赛将近,成团后的他们该何去何从?

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月12日10:46

    分享到:

912日,据韩网消息,旨在选拔新一代全球偶像的CJ ENMBig Hit娱乐合作ProjectI-LAND》将于韩国时间918日晚8时以现场直播的方式落下帷幕。

4122348.jpg

在最新播出的节目中,排名第10位的韩彬淘汰,退出了比赛。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

Global选出的6名成员和制作人选出的1名成员,共7名成员将作为出道组参加总决赛。

公开的下期预告中,Big Hit娱乐所属组合防弹少年团和TXT组合也将进行出演,见证新组合的诞生

2434396.jpg

另外,I-LAND自开播以来,收视率一直不佳,直至最近总决赛将近,911日的收视率为Mnet 0.5tvN 0.3,未见有起色。

2095199.jpg

此前,《I-LAND》制作组称投入了200亿韩元进行节目的制作,不仅请来了IU演唱Intro歌曲,还制作了超华丽的练习生宿舍,曾引发了热议。

但高投入却未能从节目的收视率得到高产出,收视率却一直呈低迷状态。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过