新闻

全英文新曲带来的协同效应!防弹少年团人气飙升,美国节目陆续有来!

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月11日12:55

    分享到:

美国当地时间910日,韩国男团防弹少年团参加了美国NBC著名早间节目《今日秀》的夏季演唱会系列"2020 City Music系列",并呈上了新曲舞台。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
9793726.jpg

节目中,主持人介绍防弹少年团 "因为歌曲Dynamite人气飙升。这是登上billboard'hot 100'排行榜的全球音乐轰动效应。"

同时,防弹少年团带来了Anpanman》和最近发表引起轰动的单曲《Dynamite

防弹少年团身着蓝色系的舞台服装,在白蓝天和大海背景下进行舞蹈,散发清新的魅力。

7756767.jpg

欢快的歌曲氛围,展现了充满活力的表演。组合呈现的舞蹈虽然很激烈,但成员们依然展示了稳定的唱功向因疫情而疲惫不堪的粉丝们传递了能量,获得了观众的赞赏

接下来,防弹少年团出演917NBCAmerica's Got Talent919iHeartRadio Music Festival,为大家呈上精彩的舞台。

8909285.jpg

 

专题

新闻 2020 年 10 月 27 日

疫情再次入侵剧组,KBS新剧拍摄中断,金英光等主演检测呈阴性

KBS新电视剧《你好?是我!》在拍摄现场发生了新冠确诊者,演员金英光被判定为阴性。

新闻 2020 年 10 月 27 日

时隔3年的正规专辑,TWICE倾注心血!与200万粉丝分享新曲舞台

TWICE通过回归直播与全世界的200万名粉丝见面。

新闻 2020 年 10 月 27 日

音源大雾来势汹汹!亲自参与作词作曲,三种风格歌曲回归

脸红的思春期所属社通过官方SNS公开了脸红的思春期本次新专辑的歌单海报。

不容错过