新闻

变身防弹少年团的烤地瓜,创造理想中的他们,原来就这么简单!

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月10日11:19

    分享到:

910日,据韩网消息,防弹少年团的BTS Universe Story》游戏将于924日推出。

7746249.jpg

制作游戏的公司Netmarble代表表示:“Netmarble Monster开发的《BTS Universe Story》将于24日正式在全球上市,游戏正式推出前将公开包含防弹少年团世界观的独家影像。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,游戏《BTS Universe Story》以防弹少年团世界观为基础,讲述关于成员们多彩的故事。

3132186.jpg

参与游戏者可以利用游戏内的制作工具,轻松制作出故事的"故事制作"模式和可以直接选择故事自动进行以及看到结局的"故事欣赏"模式。

参与游戏者还可以通过收集服装和饰品等来给防弹少年团游戏角色换装,既有趣又可以增强临场体验感。

1030554.jpg

粉丝可以通过这个游戏,创造出理想中的防弹少年团成员的模样,因为引发了粉丝的期待。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 27 日

疫情再次入侵剧组,KBS新剧拍摄中断,金英光等主演检测呈阴性

KBS新电视剧《你好?是我!》在拍摄现场发生了新冠确诊者,演员金英光被判定为阴性。

新闻 2020 年 10 月 27 日

时隔3年的正规专辑,TWICE倾注心血!与200万粉丝分享新曲舞台

TWICE通过回归直播与全世界的200万名粉丝见面。

新闻 2020 年 10 月 27 日

音源大雾来势汹汹!亲自参与作词作曲,三种风格歌曲回归

脸红的思春期所属社通过官方SNS公开了脸红的思春期本次新专辑的歌单海报。

不容错过