新闻

与组合分分合合,SS501许永生最终成立个人企划社,将尝试更多的改变!

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月09日10:33

    分享到:

99日,据韩网消息,组合SS501成员许永生成立了一人企划公司YS Company,预计开始新的活动。

3719789.jpg

YS Company方面表示:许永生经过长时间的苦恼后,为了正式进行音乐活动,成立了一人企划公司。此后,不仅要展现自己的音乐特色,还将在演艺界展开多方面的活动

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对此,许永生还表达了自己的抱负:我有勇气挑战过去,以前我没有做过的和想尝试的事情,以后会展现出来,让大家看到更好的许永生的样子。

据悉,许永生目前正在准备新SOLO专辑,也会演唱电视剧OST之后预计将开设个人YouTube频道,方便与粉丝进行沟通。

2005,许永生随组合SS501发行第一张单曲专辑《Vol.1-SS501》正式出道20106月,许永生与经纪公司的合约到期,选择以个人solo形式发展。

5929238.jpg

此后的20162月,他再次SS501小分队Double S 301成员身份发行迷你专辑《ETERNAL 5

9572318.jpg

面对许永生与组合的分分合合,最后选择成立一人企划公司,不少粉丝表示“还是自由最适合许永生”。

 

专题

不容错过