新闻

IU或于年内突袭回归!新职员直播爆料IU回归计划,面临被裁危机?

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月09日09:37

    分享到:

98日,IU油管官方频道上传了《新职员李知铜的ASMR》视频,该视频是IU李知恩变身新职员李知铜按照主题进行粉丝提问回答的场面。

8869636.jpg

当天,变身新职员李知铜”的IU被问到有没有线上演唱会计划时,回答今年没有另外的线上演唱会计划。今年正在准备多种多样的活动,而不是线上演唱会。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

接着,她补充道“虽然这是非常保密的事项,但我听说IU现在正在准备正规专辑”,吸引了人们的视线。

3209391.jpg

还说“不能对任何人说。真的是秘密,偷偷告诉大家的”,引发了一阵笑声。

另外,李知铜”还表示“这次是久违的正规专辑,经过长时间的准备,预计会突然发行专辑。

1984413.jpg

面对变身职员的李知铜”进行了泄密,不少粉丝表达了“完了,这下大家都知道了,李知铜要被开除了”、“iu不知道,是李知铜说的”等说法。

 

专题

不容错过