新闻

防弹少年团线上演唱会取得大成功,催生政府资金支援,助力中小型企划社!

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月07日13:12

    分享到:

97日,据韩网消息,韩国企划财政部透露,韩国政府宣传韩流文化,明年共分配了6961亿韩元作为“"K+X”预算。

“K+X”是向全世界宣传K-POP“K文化“K防疫的政策,其宗旨是通过以在线,非面对面的方式举办公演,以此来宣传韩国的文化和经济,提升国家品牌价值。

近日,防弹少年团成功举办了首场收费在线演唱会“The Live”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

BANGBANGCON同时在线人数达到756600多人,观众分布在韩国,美国,英国,中国和日本等全球107个国家及地区,取得了较大的成功。

图片

企划财政部文化预算科长表示目前韩国正在建设线上演出场所,同时也会对演出制作费用进行支援。

因为与防弹少年团不同的中小型企划公司所属的歌手们因为现实问题,即使想举行网络演唱会,也没有条件举办,为了给这样的歌手提供机会而建设了专门的供线上演出的场所,让粉丝在家中也可以享受KPOP演唱会

图片

 

专题

新闻 2020 年 10 月 27 日

疫情再次入侵剧组,KBS新剧拍摄中断,金英光等主演检测呈阴性

KBS新电视剧《你好?是我!》在拍摄现场发生了新冠确诊者,演员金英光被判定为阴性。

新闻 2020 年 10 月 27 日

时隔3年的正规专辑,TWICE倾注心血!与200万粉丝分享新曲舞台

TWICE通过回归直播与全世界的200万名粉丝见面。

新闻 2020 年 10 月 27 日

音源大雾来势汹汹!亲自参与作词作曲,三种风格歌曲回归

脸红的思春期所属社通过官方SNS公开了脸红的思春期本次新专辑的歌单海报。

不容错过