新闻

“国民初恋”碰上“初恋男友”,上演青春浪漫剧,超心动剧照公开!

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月07日11:21

    分享到:

97日,据韩网消息,韩剧Start Up方面公开了主演南柱赫裴秀智的剧照,展现了令人心动的对视。

图片

Start Up10月即将首播之际,继节目组公开视频和海报后,首次公开裴秀智饰演徐达美和南柱赫饰演南道山双人镜头,吸引了人们的视线。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

照片捕捉到了梦想着逆转而投身创业的徐达美(裴秀智饰)和三山科技的创始人南道山(南柱赫饰)在一起的亲密画面,两人同时坐在长凳上,让人好奇不已。

两人相互之间充满着感情的眼神让人心潮澎湃。高楼林立的灯光下点缀的夜景使得各自走向成功的两位青春更加有梦幻感,让人心跳加速。

据悉,tvN新周末剧《Start Up》讲述的是在韩国硅谷中梦想着成功而投身创业的年轻人的开始(START)和成长(UP)的故事,由南柱赫裴秀智进行主演。

图片

 

专题

不容错过