新闻

公开以来,话题不断!防弹少年团再凭它,1.7万亿韩元收益入袋!

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月07日10:35

    分享到:

97日,据韩网消息,调查结果显示,占据美国billboard排行榜“HOT 100”榜首的防弹少年团新歌《dynamite》带来的经济效益将达到1.7万亿韩元。

图片

韩国文化体育观光部和韩国文化观光研究院于韩国时间91日表示,对防弹少年团新歌《dynamite》在billboard排行榜上获得“hot 100”榜首的经济效益进行分析后推算,其规模将达到1.7万亿韩元。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此次推算值是文化观光研究院综合防弹少年团所属社Big Hit娱乐的销售规模、韩国银行投入产出表、关税厅进出口贸易统计、谷歌趋势搜索量等得出的数据。

分析结果显示,歌曲dynamite》带来的直接销售额为2457亿韩元,与此相关的化妆品、食品、服装等相关消费品出口增加规模为3717亿韩元。

图片

据推算,从这些收益的产业关联效果来看,生产连带效果达1.2324万亿韩元,附加价值连带效果达4801亿韩元,雇佣连带效果共达7928人。

防弹少年团的新曲dynamite是一首全英文的歌曲,自公开以来,话题不断,除了占据美国billboard排行榜“HOT 100”榜首,于近日,歌曲的MV点击量在公开3周多后,突破了3亿大关,引发了大家的讨论。

图片

 

专题

新闻 2020 年 10 月 27 日

疫情再次入侵剧组,KBS新剧拍摄中断,金英光等主演检测呈阴性

KBS新电视剧《你好?是我!》在拍摄现场发生了新冠确诊者,演员金英光被判定为阴性。

新闻 2020 年 10 月 27 日

时隔3年的正规专辑,TWICE倾注心血!与200万粉丝分享新曲舞台

TWICE通过回归直播与全世界的200万名粉丝见面。

新闻 2020 年 10 月 27 日

音源大雾来势汹汹!亲自参与作词作曲,三种风格歌曲回归

脸红的思春期所属社通过官方SNS公开了脸红的思春期本次新专辑的歌单海报。

不容错过