新闻

世界人气不可挡!防弹少年团新曲MV再破3亿点击量,全英文歌曲获赞赏!

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月06日15:10

    分享到:

96日,据韩网消息,防弹少年团新曲DynamiteMV点击量95日下午450分左右突破了3亿次。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

至此,防弹少年团继歌曲《DNABoy With Luv(Feat.Halsey)FAKE LOVEIDOLMIC Drop Remix)》FIRE血汗泪绝了Save MENot Today》、《男子汉春日之后,总计拥有13个破3亿点击量的MV

而此次破3亿次点击量的Dynamite自韩国时间821日下午1点公开24小时点击率便达到1亿次

同时,Dynamite831日,在美国Billboard主要单曲排行榜“Hot 100”中获得了第一名成为首位登上榜首的韩国歌手。

图片

另外,防弹少年团凭借Dynamite,获得了《福布斯》杂志、billboard等的海外单位推荐,有望站上美国大众音乐界最高权威的格莱美奖的舞台。

图片

Dynamite》是防弹少年团第一首全英文歌曲,是一首明朗欢快的迪斯科流行音乐(Disco Pop)类型的歌曲,中毒性强的旋律和成员们轻快的舞蹈非常突出。这是一首防弹少年团独有的"治愈歌曲",意在给都处于艰难时期的人们注入活力。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 27 日

疫情再次入侵剧组,KBS新剧拍摄中断,金英光等主演检测呈阴性

KBS新电视剧《你好?是我!》在拍摄现场发生了新冠确诊者,演员金英光被判定为阴性。

新闻 2020 年 10 月 27 日

时隔3年的正规专辑,TWICE倾注心血!与200万粉丝分享新曲舞台

TWICE通过回归直播与全世界的200万名粉丝见面。

新闻 2020 年 10 月 27 日

音源大雾来势汹汹!亲自参与作词作曲,三种风格歌曲回归

脸红的思春期所属社通过官方SNS公开了脸红的思春期本次新专辑的歌单海报。

不容错过