新闻

纪录保持者与打破者,防弹再次更新油管记录,破竹之势无人能挡

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月05日18:42

    分享到:

组合防弹少年团的新曲《Dynamite》MV在15天内突破了3亿点击率,创造了又一个新纪元。
5日防弹少年团所属公司BIGHIT娱乐表示,上个月21日在YouTube上发布的这部MV在当天下午4点50分点击率超过了3亿次。

KPOP闯美新历史,永远在进步的防弹少年团

之前防弹少年团的《Dynamite》MV在公开时间同时在线人数超过300万,创下了历代最多YouTube预览MV的观看记录。另外,公开24小时内点击率达到了1亿110万,创下了YouTube MV史上“24小时最多点击率”的纪录。2亿点击率在公开4日12小时后突破。当天达成的3亿点击率记录是15日4小时。

纪录保持者与打破者,防弹再次更新油管记录,破竹之势无人能挡

至此防弹少年团继“DNA”,“Boy With Luv,“FAKE LOVE”,“IDOL”,“MIC Drop Remix”,“FIRE”,“血汗泪”,“DOPE”,“Save me”,“Not Today”,“男子汉”和“春日”之后,第13次拥有了3亿点击率MV,更新了韩国歌手最多纪录。
《Dynamite》是一首包含了所有人在困难时期都要注入活力的防弹少年团的歌曲。以明亮欢快的迪斯科POP题材,展现了中毒性强的旋律和成员们干练轻快的舞蹈的防弹少年团独有的治愈颂。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
防弹少年团VMA四冠王达成

另外,防弹少年团将于10日晚9点依次出演NBC TODAY的《城市音乐系列》,17日上午9点NBC的《美国GOT演员》,19日上午10点的《I Heart广播音乐节》,展现新曲的舞台。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 27 日

疫情再次入侵剧组,KBS新剧拍摄中断,金英光等主演检测呈阴性

KBS新电视剧《你好?是我!》在拍摄现场发生了新冠确诊者,演员金英光被判定为阴性。

新闻 2020 年 10 月 27 日

时隔3年的正规专辑,TWICE倾注心血!与200万粉丝分享新曲舞台

TWICE通过回归直播与全世界的200万名粉丝见面。

新闻 2020 年 10 月 27 日

音源大雾来势汹汹!亲自参与作词作曲,三种风格歌曲回归

脸红的思春期所属社通过官方SNS公开了脸红的思春期本次新专辑的歌单海报。

不容错过