新闻

出道十余年默默无闻,男团成员突然爆料内幕,狙击矛头直指队友?

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月03日16:43

    分享到:

组合U-KISS的前成员AJ(金时允)就U-KISS爆料意味深长后,备受关注。

特别是金时允对成员们批判道“是挡住了我未来的人”。

男团成员突然爆料内幕,狙击矛头直指队友

上个月31日,金时允通过自己的Instagram与粉丝们沟通的过程中,被问到关于UKISS成员的问题。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

当被问到“你和U-KISS成员们现在也是对话的关系吗”时,金时允反问道“你是否不合理地和阻止你走向未来的人说话呢?”

男团成员突然爆料内幕,狙击矛头直指队友

金时允通过长篇文章爆料“这是我第一次也是最后一次看到自己几年来痛苦地保持沉默的真相,虽然在前经纪公司活动了10多年,但无视我的努力,因为目标不一致,所以退出了演艺圈。 ”

接着,他主张“在剩下的合约期间,其他成员们阻止我进行任何活动”,并说“希望以后在SNS上不要提及U-KISS。说出真相并不容易。”

该动态现在已经被删除。

男团成员突然爆料内幕,狙击矛头直指队友

金时允2005年以组合蓝色的成员出道,2011年加入了U-KISS,作为新成员进行活动。2016年以合约期满退出U-KISS后开始了个人活动。

 

专题

不容错过