新闻

防弹少年团入伍计划释出,金硕珍最晚明年年底入伍,大黑将提前制作专辑!

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月03日10:16

    分享到:

92日,防弹少年团所属社BigHit娱乐公司向金融委员会提交了上市申报表。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

通过金融监督院电子公示系统公开的证券申报表细节,包括防弹少年团成员入伍的相关内容。

图片

其中引人瞩目的部分是防弹少年团成员金硕珍的入伍日期。

图片

BigHit娱乐在证券申报书核心投资风险通知中表示:防弹少年团由1992年出生到1997年出生的现役兵入伍对象成员组成。其中出生年份最长的成员金硕珍,到2021年底为止,根据兵役法可以延期入伍。

图片

此前,韩国广播作家兼创作歌手具滋炯向青瓦台请愿将防弹少年团列入兵役特例对象,但此举引起了粉丝的反感。

BigHit娱乐方面在证券申报表中还提到为了应对入伍,疾病,事故等艺人活动中断的危险,正在持续扩大MD及许可销售、影像内容销售等不直接参与艺人活动的间接参与型销售比重。

同时为了最小化因公司主要艺人的预定空白导致销售减少的危险,正在进行事前制作专辑视频等内容,通过可以活动的成员灵活运用艺人等多方面的事业进行研讨。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 27 日

疫情再次入侵剧组,KBS新剧拍摄中断,金英光等主演检测呈阴性

KBS新电视剧《你好?是我!》在拍摄现场发生了新冠确诊者,演员金英光被判定为阴性。

新闻 2020 年 10 月 27 日

时隔3年的正规专辑,TWICE倾注心血!与200万粉丝分享新曲舞台

TWICE通过回归直播与全世界的200万名粉丝见面。

新闻 2020 年 10 月 27 日

音源大雾来势汹汹!亲自参与作词作曲,三种风格歌曲回归

脸红的思春期所属社通过官方SNS公开了脸红的思春期本次新专辑的歌单海报。

不容错过