新闻

作为“开社元勋”,防弹少年团分得一杯羹!摇身变所属社股东

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月03日09:54

    分享到:

93日,据韩网消息,防弹少年团所属社BigHit娱乐10月份KOSPI上市为目标,正式开始了IPO

图片

据韩国金融监督院电子查询系统的BigHit证券申报表显示,公司最大股东方时赫代表理事于83日向防弹少年团七位成员赠与共478695普通股。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

因此,防弹少年团的成员们7人将持有总额646亿23825千韩元,每人92亿31975千韩元的股票。

图片

BigHit娱乐的最大股东方时赫共持有12377377股,在公开招股后持有36.7%的股份。

据悉,BigHit娱乐上市时公开募股(IPO)发行价达到申报价格范围(105千∼135)上限135千韩币时,每位成员持有的股份市值将达到92亿31975千韩元。

若上市首日公司以两倍发行价上市,公司股价约上升30%来计算,每位成员持有的股份市值将达到240亿3135千韩元(1.5亿人民币)

作为BigHit娱乐的“开社元勋”,防弹少年团能否获得BigHit娱乐的股份曾引起了粉丝的热议。

图片

防弹少年团因此获得股份,也引起了粉丝们对于防弹少年团成员们合约于2024年到期后续约的可能。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 27 日

疫情再次入侵剧组,KBS新剧拍摄中断,金英光等主演检测呈阴性

KBS新电视剧《你好?是我!》在拍摄现场发生了新冠确诊者,演员金英光被判定为阴性。

新闻 2020 年 10 月 27 日

时隔3年的正规专辑,TWICE倾注心血!与200万粉丝分享新曲舞台

TWICE通过回归直播与全世界的200万名粉丝见面。

新闻 2020 年 10 月 27 日

音源大雾来势汹汹!亲自参与作词作曲,三种风格歌曲回归

脸红的思春期所属社通过官方SNS公开了脸红的思春期本次新专辑的歌单海报。

不容错过