新闻

第47届韩国放送大赏名单公开!这部电视剧杀出重围,成“三冠王”!

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月02日13:05

    分享到:

92日,据韩网消息,韩国广播协会公布了第47届韩国放送大赏部分获奖情况

在公开的大赏获奖名单上,电视剧《山茶花开时》荣获了“三冠王”的称号。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

演员姜河那孔孝真主演电视剧《山茶花开时》获得电视剧作品赏

而在《山茶花开时》中担任男主局的演员姜河那凭借《山茶花开时》获得演技赏作家林尚春则凭借《山茶花开时》获得编剧赏

图片

此外,宋海获得功劳赏,裵哲秀获得“MC。金泰浩PD凭借MBC TV综艺《闲着干嘛呢?》获得了“制片人”奖。

pengsoo凭借EBS 1TV的《Giant PengTV》获得了综艺印象奖。

而在歌谣界方面,最近因在b榜登上“Hot 100”一位而被热议的男团防弹少年团获得歌手赏

图片

另外,受疫情影响,47届韩国放送的颁奖典礼将以非对面的形式进行,预计于910日通过MBC电视台以录播形式进行播放,大赏将通过节目揭晓。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 27 日

疫情再次入侵剧组,KBS新剧拍摄中断,金英光等主演检测呈阴性

KBS新电视剧《你好?是我!》在拍摄现场发生了新冠确诊者,演员金英光被判定为阴性。

新闻 2020 年 10 月 27 日

时隔3年的正规专辑,TWICE倾注心血!与200万粉丝分享新曲舞台

TWICE通过回归直播与全世界的200万名粉丝见面。

新闻 2020 年 10 月 27 日

音源大雾来势汹汹!亲自参与作词作曲,三种风格歌曲回归

脸红的思春期所属社通过官方SNS公开了脸红的思春期本次新专辑的歌单海报。

不容错过