新闻

线上KCON再次来袭,继6月后第二次,网络拼盘或成大势?

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月02日11:45

    分享到:

KCON继夏天之后通过“KCON:TACT 2020 FALL”再次与全世界的韩流粉丝见面。
CJ ENM和韩国文化资讯振兴院将于10月16日到25日举行为期10天的“KCON:TACT 2020 FALL”。

线上KCON再次来袭

《KCON》从2012年开始,在美国、法国、澳大利亚、墨西哥、日本等地共24次活动期间累计聚集了110万名以上的在线观众,是代表性的韩流会议活动。今年在美国、日本、泰国等地举行的活动,受到了疫情影响,从6月20日开始举办为期一周的“KCON:TACT 2020 SUMMER”,在全世界153个地区吸引了405万名韩流粉丝。

线上KCON再次来袭

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

“KCON:TACT 2020 FALL”总共10天通过YouTube的“Mnet K-POP”频道进行。CJ ENM计划继夏季演唱会之后,在这次活动中引进对数码特殊的多种新技术。AR技术升级、利用全息图的舞台演出、多功能多样化、引进新的音响技术等,扩大“观看的乐趣”和“听的乐趣”。
另外,为了在网上也能感受到线下演出的现场感,将增加粉丝们参与舞台的机会。

线上KCON再次来袭

CJ ENM相关人士表示:“目前为止,KCON一直担任向世界宣传韩国文化的先锋,在不受欢迎的时代,也会给全世界韩流粉丝们带来K文化资讯的新经验”,“因为海外公演是很难的时期,所以通过‘KCON:TACT 2020 FALL’和艺人们一起希望粉丝们能成为更加亲近的时间”。

 

专题

不容错过