新闻

防弹少年团有望站上格莱美颁奖礼?多个海外单位提名,人气火爆!

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月02日11:12

    分享到:

美国当地时间91日,《福布斯》杂志将韩国男团防弹少年团选为格莱美奖"年度专辑"的候选之一。

图片

《福布斯》杂志对防弹少年团今年2月发行的正规4辑《Map of the soul:7》评价说:"是以英语以外的语言发行的,格莱美不喜欢非英语圈的专辑""BTS正规4辑是今年销量最好、获得巨大成功的专辑之一"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

《福布斯》杂志称,虽然防弹少年团最近大热的英文歌曲Dynamite》没有被收录在专辑Map of the soul:7》的曲目列表中,但获得历史性的Billboard单曲第一名的事实证明了防弹少年团的受欢迎和成功程度

另外,Billboard方面也将防弹少年团指定为能够成为格莱美奖主要候选人的18名流行歌手之一。

图片

billboard预测BTS正规4辑的主打曲《on》和单曲《Dynamite》有望成为格莱美"最佳流行组合""年度专辑"的候补。

据悉,格莱美颁奖典礼是美国大众音乐界最高权威的舞台,防弹少年团目前还从未以候选人资格登上过该舞台。

图片

63届格莱美奖候选人将于今年年末公布,颁奖仪式将于明年131日举行。但由于疫情,颁奖典礼形式仍处于不确定状态。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 27 日

疫情再次入侵剧组,KBS新剧拍摄中断,金英光等主演检测呈阴性

KBS新电视剧《你好?是我!》在拍摄现场发生了新冠确诊者,演员金英光被判定为阴性。

新闻 2020 年 10 月 27 日

时隔3年的正规专辑,TWICE倾注心血!与200万粉丝分享新曲舞台

TWICE通过回归直播与全世界的200万名粉丝见面。

新闻 2020 年 10 月 27 日

音源大雾来势汹汹!亲自参与作词作曲,三种风格歌曲回归

脸红的思春期所属社通过官方SNS公开了脸红的思春期本次新专辑的歌单海报。

不容错过