新闻

疫情亮红灯,防弹少年团纪录片韩国本土推迟上映,海外粉丝将率先看到?

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月02日10:58

    分享到:

91日,据韩网消息,防弹少年团的经纪公司Big Hit娱乐通过粉丝社区宣布了防弹少年团的纪录片推迟上映的消息。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

Big Hit娱乐方面表示:"随着疫情集体感染扩散至全国,原定于910日在韩国上映的《Break the Silence: The Movie》将暂时延期。""韩国国内疫情大规模感染事件多少得到控制后,将于9月份对国内上映的日程再进行详细的公告"

据悉,防弹少年团的纪录片在韩国推迟了上映,但是在海外电影将根据各国和地区情况,按照现有的日程上映。

图片

据悉,防弹少年团的纪录片《Break the Silence: The Movie》是防弹少年团的第四部电影

讲述了去年举行的世界巡演《love your self: speak your self》的旅程和舞台后成员们真实的样子。

图片

而在去年推出的防弹少年团的纪录片电影《bring the soul:the movie吸引了33万多名观众。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 27 日

疫情再次入侵剧组,KBS新剧拍摄中断,金英光等主演检测呈阴性

KBS新电视剧《你好?是我!》在拍摄现场发生了新冠确诊者,演员金英光被判定为阴性。

新闻 2020 年 10 月 27 日

时隔3年的正规专辑,TWICE倾注心血!与200万粉丝分享新曲舞台

TWICE通过回归直播与全世界的200万名粉丝见面。

新闻 2020 年 10 月 27 日

音源大雾来势汹汹!亲自参与作词作曲,三种风格歌曲回归

脸红的思春期所属社通过官方SNS公开了脸红的思春期本次新专辑的歌单海报。

不容错过