新闻

世界弹的排面?防弹少年团登B榜热门100榜首,竟引来他的祝贺!

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月01日11:11

    分享到:

91日,韩国总统文在寅通过SNS对防弹少年团登上Billboard热门100排行榜榜首表达了祝贺。

图片

文在寅总统表示:“防弹少年团成为首位获得billboard hot 100冠军的韩国歌手,书写了K-pop的新历史。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

接着,他评价道"继在主要专辑排行榜上四次登上榜首之后,又创造了包揽两大排行榜的新纪录,真是太棒了”

文在寅总统还表示:“这是提高我国流行音乐自豪感的壮举。被排在第一位的《Dynamite》是向因疫情而艰难的全世界人民传达安慰和希望的歌曲,因此意义更加重大,这将给因疫情而倍感疲惫的韩国国民带来莫大的安慰,真心祝贺。”

据悉,Billboard831日(以下为当地时间)的官方网站上发表了一篇题为“防弹少年团,Dynamite”的文章,并公布了防弹少年团“HOT100”的第一位消息。

图片

据尼尔森音乐统计,821日发行的《Dynamite》到827日为止,一周内在美国国内3390万流媒体次数和30万唱片销量。第一周265000次下载数,2017916日泰勒•斯威夫特的单曲《Look What You Made Me Do》下载35万次后,创下了3年来最高的数字销售量。

图片

HOT 100》是综合流媒体、广播播放次数、音源销售量来统计单曲排名的Billboard的主要榜单。

至此,防弹少年团作为第一位登上HOT100”顶峰的韩国歌手,同时还写下了继Billboard的另一个主要榜单“Billboard 200”之后席卷“HOT100”第一位的第一位韩国歌手的新历史。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 27 日

疫情再次入侵剧组,KBS新剧拍摄中断,金英光等主演检测呈阴性

KBS新电视剧《你好?是我!》在拍摄现场发生了新冠确诊者,演员金英光被判定为阴性。

新闻 2020 年 10 月 27 日

时隔3年的正规专辑,TWICE倾注心血!与200万粉丝分享新曲舞台

TWICE通过回归直播与全世界的200万名粉丝见面。

新闻 2020 年 10 月 27 日

音源大雾来势汹汹!亲自参与作词作曲,三种风格歌曲回归

脸红的思春期所属社通过官方SNS公开了脸红的思春期本次新专辑的歌单海报。

不容错过