新闻

MAROO新团整装待发!朴志训直属后辈,202衍生组合合流

Kmedia记者 撰写 | 2020年09月01日09:52

    分享到:

MAROO企划的9人组新人男子组合确定了组合名。

MAROO新团整装待发

MAROO企划1日打开了GHOST9的官方SNS账号,首次公开了组合的标志动作视频,正式出道。
公开的视频中,黑暗的房间里,关闭的电视打开后出现了警告句。接着,抓着警告信息的脚趾甲印和《GHOST9的标志和幽灵角色登场吸引了人们的视线。

MAROO新团整装待发

GHOST9是朴志训的所属公司MAROO企划野心勃勃推出的9人组新人男团,包含了9名冒险心强烈的少年们向全世界的朋友们传达安慰和希望的抱负。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
MAROO新团整装待发

成员们平均年龄18岁,在系统的训练中度过了3年的练习生生活,接受了集中训练。另外,由外貌、主唱、rap、表演等具有多种才能的最精锐成员组成,受到粉丝们的关注。

MAROO新团整装待发

成员中包括在Mnet《PRODUCE X101》中活跃后以TeenTeen出道的李津宇、李泰胜、李宇镇在内,参与歌手朴志训、Teen Teen专辑制作的实力派成员、精通4国语言的成员等,作为全球K-POP偶像也备受期待。
GHOST9以9月正式出道为目标正在准备最后阶段。

 

专题

新闻 2020 年 12 月 31 日

至亲一出手,就知有没有!车太铉、赵寅成两大男神将合流综艺

车太铉、赵寅成将通过综艺节目再次相聚。

新闻 2020 年 12 月 31 日

1月好挤!AB6IX突袭预告回归,携后续专1月18日来袭!

AB6IX惊喜公开了第一张后续专辑的预告海报,宣布将正式于明年1月18日回归。

不容错过