新闻

又双叒!IU又捐了!心系社会坐实善行天使名号

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月31日18:00

    分享到:

歌手兼演员IU为克服疫情捐赠了2亿韩元,之后为在医疗最前线辛苦的护士提供了物品支援。
大韩护理协会31日通过报道资料表示,IU通过爱的果实社会福利共同募捐会,委托了价值1亿韩元的冰背心约4600件。

歌手兼演员IU为克服疫情捐赠了2亿韩元

冰背心将在疫情最前线穿着防护服流汗辛苦的护士们避免酷暑。将转交给全国选区及医疗机构。
该消息首先通过SNS传来。28日通过SNS传出了IU捐赠给大韩护理协会的消息。
今年2月,IU为新冠肺炎捐赠了2亿韩元,时隔6个月再次捐赠,展现了“善行天使”的面貌。
IU是一位每当社会问题爆发时,都会伸出帮助各界人士的温情之手的明星。

歌手兼演员IU为克服疫情捐赠了2亿韩元

特别是,今年的疫情扩散后,为了预防低收入层和弱势群体的感染,向Goodnaver传达了1亿韩元的防护服,还向大韩医生协会捐赠了价值1亿韩元的防护服3000件。
另外,向自己居住的瑞草区传达了3000万韩元,果川市3000万韩元,杨平郡2000万韩元。杨平郡婴儿保护设施和重症残疾人福利机构、残疾儿童福利设施分别捐赠2000万韩元和1500万韩元。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
歌手兼演员IU为克服疫情捐赠了2亿韩元

如果加上此次大韩护理协会冰背心捐赠,IU捐赠给疫情相关的金额总共超过4亿韩元。
除了疫情相关的问题,今年5月儿童节到来之际,向绿色雨伞儿童财团捐款1亿韩元,11日通过希望Bridge全国灾害救助协会向灾民捐款1亿韩元。
从2015年开始一直进行捐赠和善行的IU去年12月被美国杂志福布斯选定为“今年的亚洲捐赠英雄30人”名单。

 

专题

不容错过