新闻

出演大热剧成热门演员,未成年饮酒吸烟争议爆发后解约,实力新人就此陨落?

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月31日12:08

    分享到:

出演JTBC《夫妻的世界》时卷入饮酒吸烟争议的郑俊元(16岁)和所属公司解除了合约。

大热实力新人就此陨落?

Big Boss娱乐方面的相关人士8月31日表示:“郑俊元于6月末与DAIN娱乐解除了合约。”据相关人士透露,郑俊元目前没有活动。

大热实力新人就此陨落?

此前,最近BIGBOX娱乐收购了DAIN娱乐事业部。在此过程中,郑俊元没有与DAIN娱乐续约。BIGBOX娱乐公司有演员李日花、黄英熙、白贤珠等,DAIN娱乐事业部有李钟赫、朴正学、郑喜泰等。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
大热实力新人就此陨落?

另一方面,郑俊元在《夫妻的世界》中饰演车海江一角的5月份卷入了未成年饮酒吸烟争议。
当时DAIN娱乐方面通过正式报道资料表示:“在管理演员的过程中,对于所属演员的管理不足,真心向大家道歉”,“以后我公司会更加仔细地管理所属演员,尽全力防止类似情况再次发生”。

 

专题

不容错过