新闻

梁耀燮义警退伍,长篇感言尽显真诚,组合HIGHLIGHT年内合体有望

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月30日12:05

    分享到:

组合Highlight成员梁耀燮30日退伍,成为继尹斗俊之后的第二位军毕成员。在这种情况下剩下的两位成员今年也即将退伍,粉丝们的期待感也越来越高。

梁耀燮义警退伍,长篇感言尽显真诚

梁耀燮将于30日在位于京畿道水原市长安区的京畿南部地方警察厅退伍。2019年1月入伍的梁耀燮在论山训练所结束了基础军事训练,被分配到京畿南部地方警察厅,以义务警察的身份服役。
梁耀燮当天在自己的Instagram上留下了包含退伍感想的长篇文章。首先他说:“2019年1月24日,有很多人比我更伤心。还记得在论山训练所那巨大的运动场远处挥手流泪的父母的样子,还有很多粉丝们的应援声和陌生的环境中,我那时的心情到现在还觉得印象深刻。”

正在交通执勤中的HIGHLIGHT成员梁耀燮被捕获!网友:“梁警官太帅了,脸真的好小”

接着说:“1年7个月7日期间,有很多辛苦的瞬间,也有很多幸福的瞬间。哭了笑了哭了又幸福又想念又痛快,度过了非常漫长又精彩的电影般的时光,要登上这部优秀电影最后剧本的许多人对我来说都是非常棒的人。”。
最后,他表示:“包括一起数了20次满月的粉丝们在内,帮助我们度过漫长的时间的各位,非常感谢。我会以更好的音乐和更好的样子报答大家。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
梁耀燮义警退伍,长篇感言尽显真诚

至此,梁耀燮继队长尹斗俊之后,在成员中第二位退伍。尹斗俊在4月份退伍,展开了活跃的活动。剩下的成员李起光和孙东云分别在去年4月和5月入伍,将在今年11月和12月退伍。
至此,HIGHLIGHT是今年全体成员都退伍的情况。即将成为完整体的HIGHLIGHT将以什么样的面貌回归粉丝们的面前备受瞩目。

 

专题

不容错过