新闻

线上精彩不停!SBS网络演出来袭,阵容无敌期待满满

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月28日10:19

    分享到:

SBS将于9月举行为全世界K-POP粉丝们的全球演唱会“SBS SUPER CONCERT-2020 SUPER ON:TACT”(以下简称“2020 SUPER ON:TACT”)。

SBS网络演出来袭,阵容无敌期待满满

《2020 Super  ON:TACT》作为全球大型演唱会一直受到喜爱的“SBS SUPER CONCERT”的一环,以线上的方式进行演唱会。2020年《Super  ON:TACT》不仅将积极利用多美画面,还将积极利用与粉丝们的实时视频谈话等交互技术,展现在实际演出现场看到的现场感。

ITZY,野性魅力+雕刻美貌

另外,《2020 SUPER ON:TACT》公开了部分出演阵容,引起了极大的关注。公开的出演阵容是SEVENTEEN、ITZY、MAMAMOO、MONSTA X除此之外,9月中旬后半部分的阵容也将追加公开,让人更加期待。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
SEVENTEEN初动百万达成

“2020 SUPER ON:TACT”将于9月27日至10月18日4周每周星期日晚5点通过网络流媒体平台向全世界直播。想要观看的粉丝可以通过各大网站平台预约购买,更详细的信息可以在事后通过官网等进行确认。

 

专题

不容错过