新闻

因为是亲生的,所以有资格分割遗产?具荷拉姨母言论被批厚脸皮!

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月27日13:18

    分享到:

近日,具荷拉姨母的一番话语在韩网引起了热议。

图片


关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据具荷拉姨母表示具荷拉的生母曾大哭着打电话给她,说自己想最后送荷拉一程穿着丧服去了结果被赶出来,说她是因为贪财才来的所以被赶出来了。

当节目组追问:“没有抚养也有资格拿钱吗”的时候,具荷拉的姨母表示:“当然应该按照国家法律的规定,难道她是自己出生的吗?(遗产)当然要双方来分。”

具荷拉姨母的言论引发了网友的不满,网友们纷纷表示“那你把她生出来之前怎么不经过她同意呢?”、“我低估了人的无耻程度”等的看法。

此前,具荷拉的母亲曾通过节目解释了自己在具荷拉3岁就离开的原因,她称是因为自己无法抚养才没养。

图片

另一方面,具荷拉的哥哥具浩仁正在努力推进具荷拉法(民法部分修改法案),《具荷拉法》是指在怠慢对父母或子女的抚养义务时禁止其继承财产的法律,是具荷拉的哥哥具浩仁请求的立法。

图片

20191124日下午6时左右,具荷拉被发现位于首尔市江南区清潭洞的住宅中身亡,年仅28岁。

 

专题

不容错过