新闻

比电视剧更让人期待的是OST?众多音源强者参与演唱,连大前辈god也来了!

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月27日09:52

    分享到:

827日,据韩网消息,SBS新剧《你喜欢勃拉姆斯吗?》OST制作社Nyam Nyam Ent.公开了电视剧ost的第一轮演唱者。

Ost制作社方面称:“包括OST音源强者泰妍在内,10cmEXO成员CHENgodHeizepunch等确定为OST首轮演唱者”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

值得一提的是,这也是god1999年出道以来首次演唱ost,更加具有特别的意义。

图片

据悉,《你喜欢勃拉姆斯吗?》的OST是由曾负责制作电视剧《德鲁纳酒店》、《没关系是爱情啊》、《太阳的后裔》、《步步惊心丽》等热门OST的制作人宋冬云参与制作,更加提高了期待感。

韩剧《你喜欢勃拉姆斯吗?》讲述的是29岁边缘的古典音乐学者们关于惊险动摇的梦想和爱情的故事。

该剧由由朴恩彬、金旻载等人出演,将于韩国时间831日晚上10点进行首播,敬请期待。

图片

 

专题

不容错过