新闻

SBS疫情爆发,节目录制全部取消?相关人员辟谣声明发布

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月25日19:17

    分享到:

SBS方面就8月25日《我家的熊孩子》的录制被取消的报道表示"并没有取消"。

SBS疫情爆发,节目录制全部取消?

当天SBS新媒体新闻部合作企业的职员被诊断为新冠阳性。 对此SBS方面表示;“确诊者工作到上周五(21日)下午4点,周末有发烧症状,之后就没有上班了,现在正在接受流行病学调查官的咨询进行自我防疫,以后也会积极协助保健当局的措施。”

SBS疫情爆发,节目录制全部取消?

另外,SBS还表示"首尔阳川区保健当局称,相关职员在21日最终工作日当天之前没有出现症状,21日以后没有出入本部,因此没有必要关闭本部,SBS目前以监控器为基础确认确诊者的动向,并根据与保健当局的协商及指示,正在展开防疫工作。 SBS将严格遵守防疫方针,正常播放所有节目。”
另外,20日在首尔上岩SBS棱镜塔内的幼儿园教师被确诊为冠状19后,整个公司被封锁。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

不容错过