图片 / BoA

“No.1艺人”BoA出道20周年纪念画报公开!两种概念画报形成鲜明对比!

2020年08月24日14:39

    分享到:
图片 5 / 5

喜欢这一主题吗?或许您喜欢这些照片

No.1艺人”BoA公开了出道20周年纪念画报。

 BoA将于8月25日迎来出道20周年,被选为VOGUE KOREA9月刊的缪斯,并拍摄了2名摄影师用不同视线表现的两种主题画报。

 此次画报中,BoA的简约风格展现了在日常生活中的模样,自然且放松的造型展现本真的魅力。不仅如此,华丽而强烈、灵感缪斯之感的画报也完美消化,两种概念的画报形成鲜明对比,更加展现出“One Top”艺人出众的魅力。

另外,因COVID-19”而经历艰难时期的全世界26个地区的VOGUE读者传递积极信息,BoA参与全球名人合作的文化内容“HOPE项目以音乐胶片形式公开“希望”为主题亲自作词作曲的音乐Little Bird》,备受关注。

另外,BoA就自己创作的歌曲《Little Bird》表示希望听歌的人们能想起过去、现在和未来的自己。我们都逆境实现梦想我们现在需要希望’。”此外,《Little Bird音乐短片将于9月1日通过VOGUE KOREA官方YouTube频道公开。

另外,8月25日迎来出道20周年的BoA真诚的故事和丰富的画报内容将在《VOGUE KOREA》9月公开,敬请关注


标签 :  BoA, 宝儿

不容错过