新闻

疫情人心惶惶,IU朴叙俊电影也受影响?官方这样回应

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月21日16:36

    分享到:

因为新一轮疫情开始传播,有韩媒报道说IU和朴叙俊的新电影《Dream》也受到影响将停止拍摄,官方回应说很早就结束了国内拍摄。

疫情人心惶惶,IU朴叙俊电影也受影响

《Dream》的投资、发行公司Megabox中央plus M相关人士21日表示:“《Dream》已经在17日结束了韩国分量的拍摄。”也就是说,并不是因为疫情而中断拍摄。

疫情人心惶惶,IU朴叙俊电影也受影响

接着说:“只是还剩下海外外景拍摄。因为日程和地点还没有确定,所以正在讨论并准备中。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
疫情人心惶惶,IU朴叙俊电影也受影响

《Dream》是去年动员1600万观众的《极限职业》的李秉宪导演正在准备的下一部作品。这是一部愉快的作品,讲述了选手生活面临最大危机的足球选手和平生第一次接球的国家代表选手们挑战主场世界杯。朴叙俊、IU的加入更加受到关注。预计2021年上映。

 

专题

不容错过