新闻

被女权夺走目光的蓝天日,Joy为环境保护宣传,T恤文字却成为主角?

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月21日11:57

    分享到:

JOY陷入了无奈的境地。

Red Velvet Joy于20日通过自己的SNS上传的帖子引发了争议。 事实上,这并非引起争议的内容,但因为是国内偏向的女权主义者们的奇异行为而造成的状况,所以令人惋惜。

Joy为环境保护宣传,T恤文字却成为主角

20日,Joy在SNS上上传了2张照片,并写道:"从现在开始,9月7日是蓝天之日。 为了守护清新的空气和蔚蓝的天空,我们所有人都在努力"。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
Joy为环境保护宣传,T恤文字却成为主角

公开的照片中Joy穿着灰色条纹西装。 这时,作为内搭的白色T恤吸引了很多人的视线。 因为该T恤衫的句子是"WE SHOULD ALL BE FEMINISTS(我们都应该成为女权主义者)"。

对此,Joy T恤立即引发了女权主义争议,甚至到了在线社区上出现了男性和女性争论的情况。

Joy为环境保护宣传,T恤文字却成为主角

特别是Joy想要宣传的《蓝天之日》没有受到关注,让人倍感惋惜。 Joy本人也会为善意的举动贴上争议标签而感到遗憾。

另外,"蓝天日"是韩国政府提议并联合国制定的,旨在唤醒对大气污染的警惕心,加强国际合作。 之前Joy所属的Red Velvet曾受聘为蓝天日宣传大使。

 

专题

不容错过